Что готовить для гостей?

ChipironesT

Белый враг: сколько соли нам нужно? 13.07.2015 Автор: Lilie Белый враг: сколько соли нам нужно? Избыток соли вреден организму - это знают все. Но что именно в составе соли так плохо действует на наше здоровье? Специалисты отвечают: натрий. Однако, без натрия не обходится почти ни один продукт. Более того, если лишить человека натрия совсем - он умрет. Зачем нужен натрий, как он стал нашим врагом и с чем его нужно есть? Сего... (Просмотров: 384)


Первый в мире хрустящий бутерброд - любовь с первого укуса! 05.02.2015 Автор: Lilie Первый в мире хрустящий бутерброд - любовь с первого укуса!Бутерброд (или сэндвич) - безусловно, невероятно популярное блюдо. Быстрое, сытное и многогранное, ведь вариантов начинок для бутербродов просто огромное количество. Но вот какие бутерброды Вы точно не пробовали, так это бутерброды с... чипсами! Звучит немного безумно, особенн... (Просмотров: 1625)


К каким блюдам советуют добавлять французский сыр?

Mothais a la FeuilleT

Быстрые салаты Ситуация, когда дорогие нежданные гости внезапно появляются на пороге вашего дома, а вы совершенно не готовы, бывает довольно неприятной. Одно дело, когда к вам на огонёк заглянула старая подруга – для посиделок на кухне достаточно чая с печеньицем. А если к вам завалилась компания друзей мужа, решившая отпраздновать победу любимой футбольной команды? Пока готовится основное блюдо, гостей нужно накормить чем-то по-быстрому, и в этом случае на выручку приходят бутерброды и салаты. ›


Как делать рулеты из лаваша? 27.12.2014 Автор: Lilie Как делать рулеты из лаваша?Пресный лист лаваша, используемый в качестве основы для создания закусочного рулета, - довольно популярный продукт, что не удивительно, ведь с ним можно приготовить бесчисленное множество разнообразных и быстрых закусок. В качестве начинки можно использовать самые разные продукты - от сыра и овощей до рыбы, грибов и мяса. Как правило, такие рулет... (Просмотров: 705)


Как приготовить блюдо по рецепту?

Pechegos

Делаем маршмеллоу своими руками 18.01.2015 Автор: Lilie Делаем маршмеллоу своими руками Маршмеллоу или, как его еще называют, жевательный зефир - популярнейшее американское лакомство, с виду очень похожее на привычные в Украине зефир и пастилу. Отличается лакомство своим составом и одной особенностью: при нагревании правильные маршмеллоу не текут, а медленно тают, сохраняя вкус и приобретая не... (Просмотров: 898)


Искусство создания печенья от Юдит Цинкне Пур 23.07.2016 Автор: Lilie Искусство создания печенья от Юдит Цинкне ПурПеченье - простейшая домашняя выпечка. Они очень вкусные, практически всегда просты в приготовлении, быстро готовятся и отлично сочетаются с чашкой чая или кофе. Но есть люди, способные превратить вполне обычное печенье в нечто оригинальное, яркое и интересное. Такое, что глядя на их творения, сложно сразу сообраз... (Просмотров: 297)


О еде не здоровой.
По контрасту с едой полезной всегда интересно знать о еде не полезной.
Перейти в раздел...
О еде, вкусной и полезной. Рыба и Морепродукты.
О рыбных деликатесах и разнообразных морепродуктах: описание, среда обитания, блюда.
Перейти в раздел...